Projektjugendchor Am Kumma 2018

Du bist zwischen 14 und 26 Jahre alt und liebst es zu singen, dann

Sing mit!

am 09./10. März und 06./07. April im Projektjugendchor Am Kumma!

Vor 2 Jahren schon haben auf Initiative des Männerchor Götzis die Chöre der Kummenbergregion den Projektjugendchor Am Kumma gegründet, um singbegeisterten jungen Menschen wie dir ein Plattform zu schaffen, diesem tollen Hobby nachzugehen.
2018 gestaltet der Projektjugendchor Am Kumma dann zusammen mit dem Männerchor Götzis ein wirklich interessantes Konzert, das beim Publikum großen Eindruck hinterlassen hat.

Krönender Abschluss des Projektjugendchores 2017 war dann die Teilnahme am Festival der jungen Chöre in Melk.

Auch 2018 erwarten dich spannende Tage mit vielen Gleichgesinnten unter der Leitung des hervorragenden Chorleiters Paul Burtscher. Nütz diese Einladung und melde dich an!

Natürlich wird sich der Projektjugendchor am Kumma auch heuer wieder durch die Teilnahme an spannenden Konzerten dem breiten Publikum präsentieren.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!