Ordentliche Jahreshauptversammlung 2016

Am 4. März fand die ordentliche Jahreshauptversammlung des Männerchor Götzis im Rittersaal des Jonasschlössle in Götzis statt. Obmann Gerd Loacker blickte auf ein weiteres erfolgreiches Chorjahr zurück. Als Gast war auch BM Christian Loacker gekommen, der im späteren Verlauf die Wahl des Obmannes durchführte. Highlights im Chorjahr waren die Eigenproduktion des Singspiels Sängerherzen im Juni 2015 sowie der Männerchorball im Jänner. Großen Dank galt auch Chorleiter Oskar Egle für sein unermüdliches Bemühen, die 60 Männer bestmöglich zum Klingen zu bringen. Nach den verschiedenen Berichten gab es einen Ausblick auf das kommende Jahr und die Auszeichnungen für hervorragenden Probenbesuch, die wieder zahlreiche Sänger erhielten. Im Anschluss wurden die neuen Sänger begrüßt: Bruno Gasser, Rudolf König, Wolfgang Fend und Markus Hölzl sind neu im Chor.