Finale für Singspiel Sängerherzen

Singspiel_titel

Während sich die meisten noch in den Hochfasching stürzen, sind die 60 Sänger des Männerchor Götzis unermüdlich am proben für die letzten Aufführungen von „Sängerherzen“ – dem Singspiel über die Faszination Männerchor.

Nächsten Freitag gibt es die letzte Möglichkeit das Mysterium Männerchor in Vorarlberg zu ergründen. Es geht um Männer und das Verständnis für diese Männer mit all ihren Facetten, Vorlieben, Eigenarten und Leidenschaften, die eine Tatsache eint, nämlich das Singen im Männerchor. Seien Sie dabei bei der letzten Aufführung in Götzis!

Bildschirmfoto 2016-02-04 um 18.14.14Oder falls Sie im Raum Salzburg wohnen, haben Sie die einmalige Chance das Singspiel live zu erleben. Unter dem Titel „Sweet Valentine“ trifft der Männerchor Götzis auf Frauenzimmer. Ein vielversprechendes Gemeinschaftskonzert im Odeion, Salzburg.