Chorabschluss 2019

Ein arbeitsintensives, spannendes und erfolgreiches Chorjahr liegt hinter uns. Grund genug das Jahr gebührend zu feiern. Auf Einladung von Mitinhaber Dr. Melchior Bechter feierte der Männerchor Götzis seinen Chorabschluss in der Brauerei Egg, wo das gleichnamige Egger Bier hergestellt wird.

Nach einer lehrreichen und interessanten Besichtigung der Brauerei, in der den Männern von Dr. Melchior Bechter selbst und Walter Isenberg das Bregenzerwälder Brauhandwerk näher gebracht wurde, sorgten die sehr um uns bemühten Mitarbeiter der Brauerei für eine ordentliche Brotzeit und selbstverständlich eine Verkostung des frischen Hopfengetränks.

Der Männerchor Götzis besang dieses alte Handwerk, das Getränk und die tolle Bewirtung durch die Egger Brauerei aus voller Kehle mit dem gesamten Repertoire, das ihm zur Verfügung steht.

Recht herzlichen Dank gilt es, der Brauerei Egg, im besonderen Dr. Melchoir Bechter und seinen tollen Mitarbeitern zu sagen, die sich wirklich großartig um den Männerchor Götzis gekümmert haben. Wir kommen immer wieder gerne nach Egg.

Der Männerchor Götzis verabschiedet sich in die Sommerpause, aber nur um frische Energie für ein spannendes Chorjahr 2019/20 zu tanken. Schon am Dienstag, den 10.09.2019 um 19.30 Uhr – nur in der ersten Probe um 19.30 Uhr, ansonsten immer um 20.00 Uhr – starten wir voller Elan wieder in die Probenarbeit für neue Herausforderungen.

Bist du ein Mann im besten Mannesalter (bis 45 Jahre)? Wusstest immer schon, dass Singen das deine ist? Niemand hat dir bisher gesagt, wo du diese Passion ausleben kannst?
Dann komm einfach ab 10.09.2019 zur Probe in die Mittelschule Götzis, St.-Ulrich-Straße 20. Der Männerchor Götzis freut sich auf dich!